Описание Apple iPhone 3GS 8 GB

Apple iPhone 3GS 8 GB — смартфон на базе iOS. Экран с сенсорным управлением. Имеет 8 ГБ постоянной памяти. Диагональ дисплея 3.5", разрешение 480x320 точек. Матрица TFT. Телефон оборудован камерой с разрешением 3.0МП. Частота процессора: 600 MHz. GPS-приемник обеспечивает спутниковую навигацию. Стандарты беспроводной передачи данных: EDGE, Bluetooth, Wi-Fi.
Общая оценка:
5 из 5 на основании 3 отзывов

Отзывы Apple iPhone 3GS 8 GBОставить отзыв

Ольга 03.08.2012
Плюсы
  • Удобный
  • Стильный
  • отличное качество звука
  • отличное качество связи
Минусы
  • Недостатков пока не нашла
Отличный телефон, идеальный вариант для умных пользователей, которые знают, чем загрузить свой телефон ) А фотки с него получаются классные причем и на воде и под водой, а все благодаря герметичному чехлу для телефона аквапак 098 )
Стас 16.11.2011
Плюсы
  • Внешний вид, управление, мультимедийный плеер, огромное количество приложений на любой вкус, быстрая зарядка, качество связи
Минусы
  • Айтюнс, цена, маркость корпуса
Этот телефон был приобретён скорее по необходимости, чем по прихоти. Предшествующий аппарат, а именно LG Arena, отличный, между нами говоря девайс был банально украден. Первое время пользовался обычной монофической звонилкой и зарёкся в дальнейшем покупать дорогие трубки, но, охота, как говорится, пуще неволи. В 21-м веке глупо не пользоваться всеми преимуществами, которые дают современные аппараты: тут вам и собственно, телефон и музыкальный и видеоплеер в одном флаконе, выход в Интернет и прочая и прочая...
Почему именно Айфон... Ну это, откровенно говоря, тема для отдельного отзыва ))) Скажу, что тоже пал под непосильным натиском рекламы которая, благодаря грамотной политике маркетологов компании Эппл, убедила весь мир в том, что приобретя их продукцию вы станете иначе думать и вообще вырастете над собой ))) К тому же, что греха таить, в нашей стране, как ни крути, а обладание Айфоном является таким себе символом определённых успехов в жизни, в отличие от Запада, где с ним ходит чуть ли не каждый первый ))).
Ко времени покупки телефона уже вышел и вовсю продавался четвертый Айфон, но, финансово тогда я его позволить себе не мог и остановил свой выбор на самом скромном варианте 3 G S с 8 гигабайтами памяти. К тому же, мне очень нравится дизайна именно версий, начиная с 3 G, такой себе гламурный подонок ))). В общем, красив мерзавец, чёрт подери ))). Приобретение совершил через Интернет – магазин, доставили буквально на следующий день, правда, одно "но" - в комплекте были наушники более ранней модели, то ли меня обманули, или так и надо, разбираться не стал. Версия была для американского рынка – программно разблокированный телефон, на котором нельзя обновлять прошивку, то есть, классический банальный "серый" аппарат.
Так как до этого я вообще не являлся пользователем продукции Эппл, то некоторые опасения присутствовали: а подружимся ли мы с ним, ведь стоит он, откровенно говоря, не мало. Сразу скажу, что большинство из них оказались напрасными.
Для того, чтобы аппарат заработал, после вставки сим-карты его надо подключить к компьютеру и Интернетом и синхронизировать с сайтом Эппл для регистрации, ну и разумеется, предварительно нужно скачать пресловутый Айтюнс – программу, с помощью которой и исключительно через неё (если не взломать программное обеспечение телефона) происходит синхронизация с компьютером для перемещения всего мультимедийного контента. Регистрация прошла без проблем, с Айтюнсом тоже соединился быстро.
Скажу сразу: с этим зверем мы так и не подружились. С одной стороны он даже удобный, с другой, приходится повозиться с каталогизацией музыки, созданием папок, плей-листов, в общем, реализация передачи данных, как с обыкновенной флешки, по мне, куда предпочтительнее. Можно было сделать взлом, так называемый "Джил-брейк", но я не стал этого делать из опасения отказа работы телефона вообще.
В аппарате реализован встроенный Айпод, проигрывает музыку и видео,как именно музыкальный плеер сделан выше всяческих похвал, замечательное, удобное и красивое меню, есть возможность загрузить обложки альбомов, кучи настроек, в том числе и эквалайзер, можно слушать в фоновом режиме, сенсорный отклик отменный, быстрый поиск композиций. Скажу, что иногда откладываю в сторону свой обычный плеер и слушаю музыку на Айфоне – так прикипел к удобству ))) Видео воспроизводит на достойном уровне, но, его необходимо перед этим обязательно конвертировать, что является безусловным минусом, поэтому особо много фильмов я не загружал. Кстати о звуке – и в родных наушниках он весьма и весьма неплох, а если одеть более дорогие и мощные версии, так вообще, так сказать, на ура ))).
Выход в Интернет осуществляется через браузер "Сафари", он очень удобен и практичен, хоть многие и пеняют на отсутствие Флеш-технологии (движущихся картинок), но, если бы об этом так много не говорили, то мы бы этого могли вообще бы не заметить ))). Если поток быстрый, то загрузка происходит без тормозов, скорость переключения между вкладками отличная. Это мой первый телефон, где я действительно начал пользоваться мобильным Интернетом, причём довольно часто и, главное, долго, особенно за границей, где Вай-фай точек много, компьютера нет, а на связи оставаться надо. Есть возможность масштабирования страниц, так называемый "мультитач", осуществляется на удивление легко и приятно, причём пальцем попадаешь в самые маленькие участки экрана, возможность ложных нажатий действительно минимальна.
Также есть иные возможности – просмотр фотографий, кстати, с тем же "мультитач", отлично работает, диктофон, калькулятор, даже электронный компас, но это сугубо развлекательный элемент. Камерой фотошедевр создать сложно, но, тем не менее, при хорошем освещении можно получить достаточно неплохие снимки, некоторые годятся даже для печати. Также присутствует и съёмка видео в VGA разрешении, лично мне очень нравится качество снятого видео, но тормозов, рывков и прочих артефактов нет, хотя для большого экрана лучше использовать аппаратуру более высокого уровня )))
И вот, самое главное, за что собственно, он считается одним из лучших. Как вы считаете, чем парни из Купертино смогли подсадить весь мир на свои телефоны – количеством мегапикселей камеры, суперпупер цветопередачей экрана, как это делают иные производители? Нет, конечно. Удобство управления, продуманность меню, и, самое главное безупречная скорость работы и отклика на действия пользователя всего этого механизма – вот основные слагаемые успеха. Само пользование телефоном настолько продумано и органично, что как-то не особо задумываешься над вышеописанными мультимедийными особенностями, более того, о них не вспоминаешь вообще. Особенность состоит в том, что телефон становится действительно ценным помощником, который способен заменить собой несколько иных, предназначенных для другой цели устройств, при этом не чувствуя себя особо ущемлённым.
Также обязательно стоит упомянуть приложения – программы, созданные специально для этого телефона, как развлекательного, так и прикладного характера, платные и бесплатные. Их, мягко говоря, очень большое количество, лично я тоже скачиваю и устанавливаю некоторые из них, реально помогают такие программы, как электронный переводчик, словарь русского языка, карты метрополитена...их много, в общем. Кстати, именно с этим телефоном я начал впервые пользоваться приложениями для мобильных устройств.
Как телефон он проявляет себя отменно. Речь собеседника слышна отчётливо, громкость на достаточном уровне, телефонная книга удобна и разнообразна, смс-сообщения реализованы в виде чата, поначалу было непривычно, но с каждым годом всё больше производителей перенимают этот опыт. Правда, нет отчёта о доставке, но к этому быстро привыкаешь и не чувствуешь особого ущерба.
Вердикт: что и говорить, я действительно доволен, появилось желание и дальше пользоваться исключительно Айфонами. Не скажу, что в нём есть что-то такое особенное, чего никакой иной производитель предложить не в состоянии, как раз наоборот, многие бренды по каким-то параметрам давно его обогнали и перегнали. Но, по дружелюбности взаимосвязи "пользователь – телефон", если так можно выразиться, равных ему найти сложно, что есть, то есть. Хотя дорого. Хотя Айтюнс. Хотя у многих. Но тот, кто долго думает именно о нём, всё взвесил и решил, жалеть не будет. Но, в любом случае, выбор всегда за вами, удачных покупок!

Стас, stkorolyov@yanex.ru
Фрима 26.10.2011
Плюсы
  • Интерфейс
  • 3G стандарт связи
  • wi-fi
Минусы
  • Невозможно поставить на мелодию вызова свою мелодию
  • отсутствие вспышки
  • неудобные доступ к памяте
  • Отсутствие второй камеры для видео звонков
Использую айфон уже больше года. Установил кучу приложений, платных и бесплатных. Немного не хватает памяти, все-таки 8Гб. Из-за того что музыка закачивается только с помощью айтьюнс это немного надаедает, приходится держать много музыки на телефоне. Батарея держит больше одного дня, даже если постоянно коннектится к вай-фаю. Очень удобно, что можно подключится даже к зашифрованным сетям. Камерой все же надо пользоваться в дневное время суток. При хорошем освещении очень качественные фотографии получаются, жалко, что вспышки нет. Вообще очень удачный девайс, если бы предложили опять купить - купил бы. Пленкой защитной экрана не пользуюсь - царапин минимум, друг даже пиво им открывал! Ниединой царапины не появилось.
* Ваше имя:
E-mail для ответа:
* Отзыв:
* Плюсы:
(хотя бы один)



* Минусы:
(хотя бы один)



* Общая оценка:
Введите число
с картинки:
CAPTCHA
 
Пожалуйста, не публикуйте отзывы откровенно рекламного характера; содержащие нецензурные выражения; неинформативные. Спасибо.
1 898 грн
0 грн 0 грн 0 UAH
— последняя известная цена. С 24.08.2017 товара нет в продаже.
Похожие модели в продаже 

Характеристики Apple iPhone 3GS 8 GB

Тип × смартфон
Форм-фактор × моноблок
Операционная система × iOS
Диагональ экрана × 3.5" (8,90 см)
Разрешение экрана × 480x320 pix
Встроенная память × 8 ГБ
Разрешение основной камеры × 3.0МП

Основные параметры

Тип × смартфон
Форм-фактор × моноблок
Операционная система × iOS

Дисплей

Тип × TFT
Диагональ экрана × 3.5" (8,90 см)
Разрешение экрана × 480x320 pix

Процессор и память

Частота процессора × 600 MHz
Оперативная память × 256 MB
Встроенная память × 8 ГБ

Беспроводные модули

Стандарты Wi-Fi × 802.11b, 802.11g

Камеры

Разрешение основной камеры × 3.0МП

Дополнительные функции

Аудиоформаты × MP3, WAV, eAAC+, AAC, AAC+

Аккумулятор

Тип аккумулятора × Li-Ion

Конструкция и габариты

Длина115.5 мм
Ширина62.1 мм
Толщина × 12.3 мм
Вес × 135 г
Разъемы × USB

Популярные модели

Apple iPhone 5S
Apple iPhone 6
HTC One M8
Samsung Galaxy S6